INSCRIPTION
CONNEXION
 
 
 
 

Les News  Daveau Traiteur

Carte des plats à emporter des fêtes
Entrées
La cassolette de saint jacques crème à l’anis étoilée et fondu de poireaux 10.00 €/pers
Les ravioles de foie gras, émulsion des bois 8.00 €/pers
Le carpaccio de canard mariné au Yuzu et miel, condiment d’agrumes 7,00€/pers
Gravlax de saumon , jeunes pousses et crème à la vodka 6,50€/pers
La verrine royale de lard fumé et ris de veau au riesling 12,00 €/pers
Le pressé de homard et tomates en gelée 11,50€/pers
Velouté de châtaignes ,mouillette aux copeaux de parmesan et caviar d’aubergine 8,00€/pers
La tatin de boudin blanc et oignons confit 7,50€/pers
La terrine de foie gras en Mi cuit au Monbazillac 9,00€/pers
La terrine de foie gras aux abricots moelleux 9,30€/pers

Les plats chauds
Pastilla de canard aux pommes, écrasé de patate douce et jus cuisiné à l’orange 12.50€/pers
Porcelet confit au jus, tartelette d’oignons et sauce foie gras 14,50€/pers
Mini rôti de chapon , poêlée gourmande choux romanesco , sauce riesling 13.50€/pers
Paleron de veau cuisiné aux cèpes bouchon et tians de légumes 13.00€/pers
Filet de pigeon, beurre d’agrumes et tatin de légumes 13,50€/pers
Mijotée de marcassin au Cognac et gratin de pomme de terre aux cèpes 14.00€/pers

Desserts
La bulle Nutella framboises , brioche perdu 5,00 €/pers
Le petit gourmand chocolat (mi cuit au chocolat) 5,00 €/pers
La tartelette tiramisu (base sablé, gelée café/orange et crème mascarpone) 5,50 €/pers
Le pompon au nougat et cœur coulant exotique 5,50€/pers
Mille feuille au marron glacés 6,00€/pers
Le baba aux vendanges tardive d’octobre 6,00 €/pers

Les commandes sont à passer avant le 20 décembre pour Noël
Les commandes sont à passer avant le 27 décembre pour le nouvel an
Passé ces délais nous ne prendrons plus de commande
Deposer un avis
Suivre ce traiteur
Contacter ce traiteur
Ils ont recommandé
Soyez le premier à recommander ce traiteur
Ils ont déposé un avis
Soyez le premier à déposer un avis sur ce traiteur